厚切りポークステーキ ガーリックバター醤油 男子が喜ぶ鉄板ソース!パワーをつけたい日はこのソース。 レシピを見る;
豚肉 肩ロース ステーキ ソース-フライパンに半量の油を熱し、豚肉の両面をこんがりと焼き、取り出す。 フライパンの汚れをふき取り、残りの油を足して、にんにくを炒め、香りが立ったら A を加えて軽く煮詰める。 (2)の豚肉を食べやすく切って器に盛り、(3)のソースをかける豚 ステーキ 肉 レシピ 人気, 調理時間15分 エネルギー310kcal 食塩相当量07g 野菜摂取量54g 調理のポイント 材料は水気をよくきってから盛りつけましょう。 食材カテゴリー 肉類,豚肉,ロース肉,野菜,夏の野菜,レタス,秋の野菜,玉ねぎ,ミニトマト
豚肉 肩ロース ステーキ ソースのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿